VALOIS le Vaudreuil - PORT le Havre : 1 à 1 (0 à 1)
VALOIS le Vaudreuil - PORT le Havre : 1 à 1 (0 à 1)

Arbitre assistant 1 LE ROY FRANZ
Arbitre assistant 2 BOULAY CEDRIC

RDV à 14h00 au Stade

But VALOIS : FATIH Deniz

Nous sommes passés tout près de la victoire ... et si la frappe de FATIH à la 90' mn était rentrée au lieu de s'écraser sur le poteau alors que le gardien était pris à contre pied ... cette victoire n'aurait pas été démérité !! ... dommage.
Antoine

Ca devient compliqué, en cette fin de saison,pour les entraîneurs de construire une équipe avec 14 joueurs sur la feuille de match, le RCPH avait 12 joueurs, mais nos amis de VALOIS ne pouvaient faire mieux, de quoi décourager les amoureux du ballon rond. Hier, sur le magnifique stade du Val de Reuil, j'ai assisté à un petit match, ennuyeux, et cela sent vraiment la fin de la compétition pour cet exercice 2013- 2014. Le RCPH commence bien et à la 5ème minute L.Bouquet sur un joli tir met à contribution le gardien local qui détourne en corner, 11ème minute B.Durand déborde, centre et un défenseur local fait un magnifique csc, 0 à 1. Ces premières 20 minutes sont équilibrées et les 22 acteurs s'évertuent gentiment à faire circuler le ballon. Sur corner, à la 22ème minute, coup de chaud dans la défense des noir et blanc, mais A.Letellier dégage le ballon, à la 30ème minute B.Durand a encore une belle occasion, mais son tir va crever le seul cumulus qui trainait au dessus du stade (il a une belle excuse il a terminé son travail de nuit à 6h du matin) et la pause arrive sur ce score de 0 à 1

La seconde période commence tranquillement, mais petit à petit les Valdéroliens commencent à gagner tous les duels, ils font douter les Dockers et il faut bien admettre que le match prend une autre tournure, les noir et blanc ne jouent que par des contres qui sont annihilés avec autorité par les défenseurs locaux, et ce qui devait arriver se produit à la 75ème minute, quand l'excellent FATIH Deniz élimine 3 défenseurs et égalise d'une jolie frappe, et encore le Rcph revient de loin, car dans le temps additionnel, FATIH Deniz part seul au but mais son tir se termine sur le petit filet de Julien. Score final et logique 1 à 1