VALOIS le Vaudreuil (DH) - Olympique de DARNETAL (D1) : 5 à 2 (1 à 1)

Compo VALOIS : 1 DAVID C - 2 BENJAMIN L - 3 CEDRIC S - 4 YOHANN G (Cpt) - 5 DOUDOU - 6 NELSON B - 7 JIMMY L - 8 NICOLAS B - 9 FLORAN L - 10 JULIEN C - 11 AMADOU C
Coach : ANTOINE L - Touche : LUIGI C

---------------------------------------------------------------------------------------------

Conditions de jeu très très dures et pénibles pour les joueurs pour ce premier match de la saison :
34°C au coup d'envoi, peu de vent et un soleil de plomb.
Même si VALOIS a concrétisé rapidement son avantage, la première partie fut bonne de part et d'autre, les équipes se rendant coup pour coup. 1 à 1 à la pause
Seconde mi-temps plus prolifique en buts et domination constante de nos p'tits gars qui ont enfoncé le clou une nouvelle fois rapidement au début de la seconde mi-temps.

2' mn : Corner de JULIEN C qui dépose le ballon sur la tête de NICOLAS B qui marque et ouvre la saison 2012/2013 : 1 à 0
20' mn : Contre rapide du N°9 adverse qui fusille NICOLAS B (turnover dans nos buts) : 1 à 1

47' mn : Très très bonne inspiration de JULIEN C qui décale le ballon sur la gauche pour DAVID qui arrivait lancé et d'une frappe à ras de terre, sèche, aggrave le score : 2 à 1
50' mn : Nouveau décalage de JULIEN C qui ouvre sur la droite cette fois ci pour FLORAN qui récupère, percute et d'une frappe de l'extérieur du pied droit envoie un missile dans la lucarne gauche du but adverse : 3 à 1 ... à noter la 3ème passes décisive de JULIEN C de l'après midi.
75' mn : débordement de CÉDRIC S sur le coté gauche qui centre dans l'axe pour NICOLAS B, qui gagne son duel avec le portier Rouennais et marque : 4 à 1
85' mn : contre attaque du N°9 de Darnétal, arrivé aux 18m place une belle frappe au ras du sol que JIMMY des 2 bras repousse ... dans les pieds du N°8 qui pousse le ballon dans le but vide : 4 à 2
87' mn : débordement de CÉDRIC S sur le coté gauche qui centre dans l'axe d'une longue passe de 30m pour NICOLAS B qui gagne son duel une nouvelle fois avec le portier Rouennais et marque d'une talonnade : 5 à 2
90' mn : fin du match ... tout le monde se jette sur les seaux d'eau disposés autour du terrain ...

La 3ème mi-temps fut organisée par CéCé qui paya un p'tit coup pour son anniversaire avec quelques bières bien fraîches qui enfin nous apporta un peu de fraicheur ... merci mon CéCé !!

Prochain matchs amicaux : samedi prochain à Petit Couronne à 13h00 entre les réserves de la SHELL et de VALOIS ... et à 15h00 pour les équipes fanions.