FOOT 76 Rouen - VALOIS le Vaudreuil : 1 à 3 (1 à 1)

Arbitre centre LAURENT THIERRY
Arbitre assistant 1 HARICHE LAGHAL
Arbitre assistant 2 OUEDRAOGO MOUSSA

Buts pour VALOIS : KHALID H (28') - csc (48') - FLORAN L (71')

Première mi-temps intéressante avec une grosse domination de VALOIS pendant les 30 première minutes récompensée seulement par un p'tit but de KHALID ... et égalisation de FOOT 76 juste avant la mi-temps.

La seconde période débutera sur les mêmes bases ponctuée par un vrai csc de la défense adverse poussée à la faute sur un pressing de DAOUDA : 1 à 2 à la 48' mn puis vint le but de FLORAN qui cette fois-ci gagna son duel avec le gardien adverse : 1 à 3 à la 71' mn ... puis plus rien dans le réservoir pour FOOT 76 ... VALOIS se contenta de gérer tranquillement la fin de match.

Succès mérité de notre équipe qui remporte la sa première victoire de la saison.