VALOIS SPORT LE VAUDREUIL : site officiel du club de foot de LE VAUDREUIL - footeo

CHEMINOTS Louviers - VALOIS C le Vaudreuil : 4 à 4 (3 à 0)

ROUTE DE PACY
SENTE DE LA PLAQUETTE
27400 LOUVIERS

Buts VALOIS C : MALOUDA - CEDRIC S - CEDRIC S - YORO

On s'est fait peur ... nous étions apathiques, affligeants, sans vie, sans énergie, les pieds carrés ... un jour sans panache, sans réussite, sans vista ... Une première période complètement loupée et 3 à 0 pour les CHEMINOTS à la mi-temps : mérité !

La seconde période démarre comme la 1ère s'était terminée avec un 4ème but pour les locaux ... et puis le BISON s'est réveillé et a gentillement enguirlandé ses p'tits camarades et a lancer la révolte, ponctuée de 4 buts ... ouf, on s'est fait peur.

Messieurs, on s'est cru plus beau que l'on est, cette leçon est à méditer !!