VALOIS SPORT LE VAUDREUIL : site officiel du club de foot de LE VAUDREUIL - footeo

ROUMOIS NORD (P.Exc) - VALOIS le Vaudreuil (DH) : 5 à 2 (2 à 2)

Samedi 29 Septembre 2012

STADE PIERRE DANNETOT 1
RUE MARIE LAMBERT
27310 BOURG ACHARD

Un break dans le calendrier du championnat réservé au 2ème tour du nouveau Championnat National pour lequel on est exempt (fusion des Championnats Nationaux CN1 et CN2 avec la Coupe de France concocté par la FFF ... vraiment n'importe quoi !!!).

En ce samedi 29 septembre 2012, des joueurs sont au repos (JEREMY, BENJI), d'autres sont blessés (DRISSA, BENJAMIN, DOUDOU, YOHANN, NELSON), d'autres pas encore prêts (VERLAIN, CLEMENT, AMADOU) ou indisponibles (CECE, ANGELO, BIQUETTE) ... donc pour ce match amical, pas mal de nouvelles têtes dans notre équipe, histoire d'insérer les nouveaux (MORGAN, IDE, YANNICK, FABIEN, SEIDI) et voir les joueurs prometteurs de la réserve (ROLLAND, SEBASTIEN) ...seul bémol, pas de gardien et pas de 2ème défenseur central dans l'équipe.

Une entame de match "aux p'tits oignons". Pendant 30 minutes, nous avons littéralement pilonné le but adverse de frappes et d'actions dangereuses. Nos adversaires ont pliés et ont encaissé pendant cette période seulement .... 2 buts : par SEIDI, frappe croisée (4' mn) et FLORAN, grosse frappe sous la barre (10' mn) ... puis de vint le retour de la malchance qui ne nous quitte pas en ce début de de saison : FLORAN se blesse suite à un tacle en tombant sur le dos ... puis inconsciemment on relâche notre empreinte, l'orage passe et ROUMOIS NORD réduit le score et égalise juste avant la mi-temps : 2 à 2

Seconde période, propice aux changements, nous désorganise puis intervient le tacle par derrière très appuyé du N°6 adverse qui blesse volontairement JULIEN, résultat à cette heure : entorse du genou et de la cheville ... geste minable et prémédité ! ... pour la suite, plus personne sur le banc ... etc ... etc ... (voir résumés des dernières semaines) Résultat : défaite 5 à 2

Merci NICO pour avoir dépanné dans les buts ... et bonne nuit à YANNICK, tu nous a fait rêvé cet après midi ... lol ... à oui, au fait :
Bon Anniversaire JULIEN !!, tu fais parti des grands maintenant, bientôt plus de A sur le cul de ta voiture ... lol ...